欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 段益民支队长接听“市长热线” 
发布时间 2020-11-05 15:30:25 作者支队办公室 阅读:245

11月4日上午9点,交警支队党委书记、支队长段益民“12345”市长热线现场,通过电话热心接听市民对我市交通安全管理工作的投诉举报和政策咨询,回应市民对当前热点难点问题的关注。 交警支队办公室、秩序大队、法制大队、事故大队、车管所、驾管所、检测所、科技所等部门负责人陪同参加。

交警支队以民意为引导,积极推动我市道路交通安全管理工作的发展,通过“12345”市长热线平台广泛听取市民的对我市交通管理工作的意见和建议。在两个小时的时间里,段益民同志共接听了17位市民的政策咨询和交通管理问题的反映,内容主要涉及当前我市交通保畅、违停治理交通组织优化及交管业务办理等方面。期间,对于每位市民来电,段益民同志均耐心倾听、记录在案,并当场承诺立即开展调查核实,在规定时间内反馈办理情况。

接听市长热线后,段益民同志在现场召开了市长热线受理事项交办会,明确相关部门负责人必须认真督办要求各部门加强对职责范围内政策的学习,提高处理复杂问题的能力,要坚持问题导向,举一反三,进一步完善机制,补齐短板,推进各项工作的深入开展,同时,针对市民中心违停严重导致道路通行不畅的问题,段益民同志率办公室、秩序大队、法制大队、科技所、安宣科、天元大队等部门负责人前往现场查看,段益民同志强调:市民中心是政府打造群众办事“最多跑一次”改革成果的“承接地”,交通秩序尤为重要,辖区交警大队要加强巡逻管理力度,强化对违停车辆的查处,科技部门要将电警纳入“智慧交通”的建设范围,同时,市民中心的安保人员要对单位周边的秩序加强维护,为市民办事营造好良好的交通秩序环境。

 

 


上一篇:蒋学文同志就新华桥限行一事答媒体记者问                下一篇:无