欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 蒋学文同志就新华桥限行一事答媒体记者问 
发布时间 2020-10-13 09:51:24 作者支队办公室 阅读:565

    10月9日上午7点,支队党委委员、副支队长蒋学文带队到2路公交车建宁中学始发站参加绿色出行倡导活动,倡议绿色出行,并现场接受了媒体记者采访。

采访中,蒋学文同志对新华桥即将拆除重建一事对社会大众进行了介绍,并对重建前阶段限行措施进行了讲解,对限行的原因给予了解答。他详细说明了新华桥限行开始后,新华桥路口南口恢复社会车辆左转,文化路、公园路停车泊位取消,以及绕行路段信号灯配时进行了调整等工作措施。

秩序大队大队长谭珂就增加公交车发车频次再次与公交公司领导现场进行了对接。回答完媒体记者提问后,蒋学文同志带领现场所有人员坐上2路公交车,由建宁中学站到钻石路口站。

最后,蒋学文同志向社会大众提出了三点建议:一是倡导绿色出行,从我做起,外出尽量多乘坐公共交通工具;二是限行期间,广大驾驶员朋友要服从新华桥路段现场交通管理,文明出行,尽可能绕开新华桥路段;三是要驾车外出时,如遇拥堵,请按照现场交警指挥有序通行,严格遵守交通规则。

新华桥自3日起实行了交通管制后,株洲大桥、新华路车流量明显减少,比以往更加畅通。