欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 支队举行“迎国庆”升国旗仪式 
发布时间 2020-10-01 11:40:12 作者支队办公室 阅读:451

为庆祝中华人民共和国成立71周年,9月30日上午,支队党委班子成员、机关及直属大队全体民警、辅警在机关办公楼前坪举行“迎国庆”升国旗仪式。

8时15分,全体民警、辅警在国旗台前整装肃立,伴随着队列指挥员的一声口令“出国旗”,3名旗手护卫着国旗迈着刚健的步伐向国旗台前进。

“升国旗、唱国歌”

鲜艳的五星红旗在朝阳中缓缓升起,迎风飘扬,全体人员齐声高唱《国歌》,并向国旗敬礼。

此次支队举行升国旗仪式,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,进一步铸牢全警的爱国主义精神,深入推进文明单位创建工作。既是落实省厅“六个仪式”规范要求的规定举措,也是持续加强队伍建设的重要举措。是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动教育整顿向纵深开展的重要举措,是激发队伍士气、凝聚警心警力的有效方式。对进一步铸牢全警对党忠诚的理想信念,锤炼顽强拼搏、奋勇争先的过硬作风,进一步提振队伍士气、推动工作,激发职业荣誉感、自豪感、归属感具有重要意义。