欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 支队隆重举行2020株洲交通管理“金点子”颁奖仪式和城市交通秩序整治活动誓师大会 
发布时间 2020-09-01 08:25:22 作者支队办公室 阅读:746

8月28日上午,支队在神农城广场隆重举行2020株洲交通管理“金点子”颁奖仪式和城市交通秩序整治活动誓师大会。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵,市人民政府副秘书长、市信访局局长张展,共青团株洲市委书记武挪强,市公安局党委委员、副局长傅晓峰,市公安局交警支队党委书记、支队长段益民,市广播电视台党委委员、总工程师谢刚祥,市公安局交警支队党委副书记、政委晏猛条,市委宣传部副调研员阳曼生,市公安局警令部主任罗飞虎,市公安局交警支队党委副书记、副支队长李阳,市公安局交警支队党委委员、副支队长向荣出席誓师大会,由240余名民警、辅警,10多台警车、警用摩托车、50余名驾校工作人员组成的方阵参加誓师大会。

    颁奖仪式上,出席活动的领导和方阵人员一同观看了交通管理“金点子”征集和获奖情况的视频短片,出席活动的领导为获奖市民颁奖。

    誓师大会上,段益民同志作动员讲话。他指出,在全市城区范围内开展文明城市建设交通秩序整治行动,是为落实市委、市政府“建设新时代全域化更高水平文明城市”的工作部署,同时也是把征集到的交通管理“金点子”意见落到实处,目的是从根本上消除道路交通事故隐患,防范重特大交通事故发生,全面改善我市城区道路交通秩序,为市民营造安全、有序、畅通的道路交通出行环境。全体交通民警一定要忠于职守、认真履职,扎扎实实落实好各项整治工作,始终保持对各类交通违法行为的高压整治态势,确保整治工作取得实效。

    接下来,向荣同志领誓,全体交通民警、辅警共同庄严宣誓:“对党忠诚、服务人民;执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心;甘于奉献,能拼善赢;坚决打赢文明交通整治攻坚战!”铿锵有力的誓词充分展现出全市公安交警神采奕奕的精神面貌和守护全市人民路畅人安的坚强决心。

    最后,李晓葵同志宣布活动启动。至此,为期半年的“清堵点、治违停、反酒驾、除顽疾、保畅安”城市交通秩序整治行动正式拉开序幕。