欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 我市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻发布会 
发布时间 2020-08-27 03:15:09 作者支队办公室 阅读:610

8月26日上午,市政府新闻办在市新闻发布中心召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻发布会,市整治办常务副主任、市公安局副局长傅晓峰为主发布人,市整治办副主任、市交通局常务副局长江余生,市应急管理局副局长董冬林,市教育局副局长黄芳,市公安局交警支队副支队长蒋学文参与发布。我市相关职能部门、运输企业代表及省、市级媒体记者等百余人参加发布会,发布会由市委宣传部四级调研员阳曼生主持。

发布会上,傅晓峰同志就我市开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的基本情况和下一步工作措施作了详细介绍,集中整治行动开展以来,我市主要从五个方面开展工作:一是党政重视,“高规格”组织领导;二是全域覆盖,“拉网式”排查隐患;三是对帐销号,“清单式”整治顽疾;四是多措并举,“多维度”宣传造势;五是紧盯短板,“解剖式”督导查办。接下来,将进一步强化风险隐患清零,强化交通违法打击,强化交通安全宣传,强化长效机制建设。

在记者提问环节,几位新闻发布人分别就整治行动中交通运输局取得了哪些工作成效、如何建立长效机制,交警部门主要采取了哪些工作措施,应急管理局整治马路市场情况如何、下步工作重点等问题,一一回答了媒体记者的提问。