欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 蒋沙阳同志带队督导城区大队交通违法处理窗口安全防护工作 
发布时间 2020-03-03 04:50:02 作者支队办公室 阅读:168

为落实部局《关于做好有序恢复交通管理窗口服务工作的通知》精神,经支队长办公会研究,决定部分恢复交通违法处理窗口业务。3月2日上午,支队党委委员、副支队长蒋沙阳率执法大队相关民警,对城区交警大队交通违法处罚窗口的安全防护工作进行现场督导。

督导组一行先后走访了芦淞 、天元、石峰、荷塘、直属、云龙大队,听取了各大队简要的工作汇报,并检查了疫情防控措施、台帐登记等工作情况。

督导中,蒋沙阳同志强调:一是要明确责任。城区各大队“一把手”为主要责任人,法制副大队长为第一责任人,法宣中队长为直接责任人,各司其职,各负其责,坚决落实好安全防护工作。二是要落实措施。各窗口接待群众要保持安全距离,带好口罩、防护镜、手套等设备,确保自身安全。要采取发号预约办理、分区限流等方式,避免人员过度集中,降低交叉感染风险。要定时对接待场所的关键部位进行消杀,消除安全隐患。三是要科学引导。要鼓励和引导群众注册、登录“交管12123”手机APP办理交通违法处理业务,尽量减少交叉感染的风险。