欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 “你逆行 我送行”——邓杰同志为支援湖北疫情防控工作的民警张定送行 
发布时间 2020-02-24 05:10:25 作者支队办公室 阅读:101

    2月22日上午9点,支队党委委员、政工科科长邓杰来到株洲市公安局前坪,为主动请战支援湖北抗击新冠肺炎疫情工作的石峰大队民警张定送行。石峰大队大队长苏勇、副大队长毛伟良率部分同事一起前来送行。

    张定同志今年30岁,2012年调到株洲市公安局交通警察支队石峰大队事故预防与处理中队,2019年3月调任法制宣传中队副中队长。工作期间,张定同志恪尽职守,践行忠诚于党、服务人民的初心使命,事故处理中秉持公平正义,极力维护群众合法权益;交通法制案卷审核中,坚持以事实为依据、法律为准绳,打击违法行为绝不手软,工作完成得十分出色。此次上级抽调民警去湖北支援新冠肺炎疫情防控工作,张定同志接到通知后,主动报名、踊跃参与,一腔爱国爱民的热血和过硬的专业素养指引着他义无反顾走向抗“疫”前线,忠实践行了习近平总书记提出的“万众一心加油干,越是艰险越向前”的要求,体现了一名人民警察永远不变的忠诚本色,再一次擦亮了金色盾牌。

    邓杰同志对张定同志和石峰大队领导班子给予高度肯定。对张定同志在危难时刻,不顾艰险、挺身而出的英勇行为表示赞扬,对前来现场送行的张定的母亲,培养出如此优秀的儿子,并支持他向疫区逆行表示感谢。邓杰同志希望张定发挥自身优良素质,向湖北人民展现株洲交警的良好形象,圆满完成任务。

    最后,邓杰同志表示,如果在工作和生活上有什么困难和需求,要及时与支队和大队联系,株洲公安交警是他强大的后盾。

    张定同志向全体送行的同志敬礼并表态,保证圆满完成任务。