欢迎来到株洲交警网
您的位置:  首页  >  交管要闻
 支队领导为获得战时表彰的同志上门授奖 
发布时间 2020-02-14 03:09:32 作者支队办公室 阅读:90

2月13日下午,支队党委副书记、政委晏猛条,支队党委委员、政工科长邓杰在支队情报指挥中心为在抗击新冠肺炎疫情工作中表现突出的蔡世东同志上门授予省厅战时表彰。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,交警支队全体民警、辅警在支队党委的领导下,凝神聚气、奋勇拼搏、栉风沐雨、恪尽职守,全身心投入到疫情防控工作中,践行了人民公安忠于党、人民公安为人民的初心使命,为防风险、护安全、战疫情、保稳定付出了巨大心血,涌现出了许多先进典型人物和可歌可泣的感人事迹。

支队办公室副主任蔡世东同志就是其中一位,疫情爆发以来,他模范带头,冲锋在疫情防控工作的前线,对照上级要求,结合应急处置工作规范,在支队党委的领导下,充分履行指挥中心职责,大力组织协调情报研判和信息核查等工作中,为各大队精准出击提供有效信息。自1月24日起,他放弃休息,连续加班加点,平时每天超负荷工作12小时以上,为此次疫情防控应急处置工作提供了有力保障。这次省厅授予他战时嘉奖,既是对他个人工作的肯定,更是对全市交通民警、辅警的鞭策和鼓励。

在新冠肺炎疫情防控工作中全市公安交警必将以百倍的信心、继续团结拼搏、奋发努力,发扬不畏艰险、连续作战的优良作风,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新贡献。